Мне больно...

Прошу, поцелуй,
Я как - будто в тюрьме.
Меня очаруй -
И подойди ко мне.
 
Как и в прошлый раз -
Мне скажи о любви.
Иль не пришёл час?
Любовь горит в крови.
 
Голос нежный твой
Не забыть его мне.
Любуюсь тобой -
Наяву и во сне.
 
Как же больно, друг,
Сделал чертовски ты!
Мне скажи всё вслух
"Извини и прости. "