Убежала бы от него на кулИчки

Убежала бы от него на кулИчки

Аудиозапись

Уже давно живу с тобой,
Как же это всё надоело!
Прилипуч ты, как репей,
Душа болит от тебя и тело!
 
Давно избавиться хочу
От такого злого гада,
Как появился ты у меня,
Тебе с той поры и не рада!
 
Настроенье пропадает.
На диване подолгу лежу.
В огороде копошиться,
Мне совсем невмоготу.
 
Ты не пара мне, не пара,
Без тебя, я на крыльях парю,
С тобой одни разочарования,
Уходи! Жить с тобой не хочу!
 
Ты всё тело моё искалечил,
Душу всю ты мою погубил,
От такого вот паразита,
Мне и белый свет не мил!
 
Уходи! Не возвращайся!
Ты, противное существо!
В рог бараний скрутил,
Ядом дышишь,
Разве такое мне суждено?!
 
Р.S.
Наипротивнейшее ты существо,
От которого бывает бо-бо!
Я прошу, хоть ненадолго,
Боль моя, ты покинь меня.
 
25.07. 2023год.