***
Я не вижу смысла грусти,
Не понимаю прелесть тишины,
По своей сути человек я русский,
Потому глаза пьяны.
Мне путь указывают гены,
И кровь зовёт правительство хвалить,
Мне должно жить, чтобы есть с рожденья
И есть мне, чтобы жить.
10.04.2022
Авторизация