На грани
Когда пройдет с излишком год
И станет лучше связь,
Где-то будет таять лёд
От чьих-то лживых фраз.
На каждый спор найдётся тема,
Начнёт быть мерзким нежный вид,
И кто из них теперь богема,
А кто степенный тип?
А милым брань есть суть потеха,
Но ласка им не образец,
Отныне всё вокруг помеха
Для разлюбивших двух сердец.
15.06.2022