Позвони
Может позвонишь посреди ночи,
И скажешь тихо как скучаешь?
Просто позвони, уютно помолчим
О горькой жизни нашей.
Ты мне позвони, я сразу подниму
И скажу, как я скучаю,
Расскажу про свет, расскажу про тьму,
И как ходить по краю.
Ты мне не звонишь, а я уже не жду,
Хотя мы оба так скучаем,
Но лучше приходи, я тебя приму
И выпьем вместе чаю.
12.11.2021