***

Опять исчезло настроение. Почему оно теряется?
Виновато мышление или чувства ошибаются?
 
Замедлилось развитие. Глупо сделала шаг назад.
Это частое событие - личности распад.
 
Вновь в голове моей заела очень странная песня.
Я бы её забыть хотела, но она стала полезна.
 
Слова песни о любви. У любви антоним есть печаль.
Но мои эмоции мертвы - вот и вся мораль.
 
Гормон счастья на снижении. Мне товарищи сон, кровать.
Себя увижу в отражении, испугавшись начну кричать.
 
Мой любимый темно-серый цвет стал светлее обычного,
Но настроения так же нет, как и чувства романтичного!
10.11.2021