Последний шанс

Каждая твоя болезнь - последний шанс
Телу закричать о боли.
Жар в груди - впадаешь в транс,
Садишь себя сам в неволи.
Каждый твой недуг - последний миг
Подсказать, что внутри творится.
Рвётся из глубин отчаянья крик,
Когда же твоё неведение прекратится,
Когда поймёшь что ты один в ответе
За все свои болячки и грехи.
Когда ты осознаешь, недотепа,
Что означает твое невинное Апчхи.
И почему настойчиво так колет сердце
И замирает дыхание твоё.
И почему при беге напрягает бок
Твой мозг один твой Бог
Услышь его позывы,
Услышь его мольбы.
Он может врать красиво,
Но больше лицемеришь ты.