Мужчину сердцем не понять

Мужчину сердцем не понять
С ними просто нужно спать
Вот что ты пытаешься его мозг помять?
Ты раздень его и посмотри -
Под что заточены концы,
Направление указано куда
Двигаться, как часто и когда?
Он должен всех осеменить
Своею нижней чакрой опылить
Чтоб всюду, куда бы не приехал он
Его встречали его глаза и сладкий сон.
Мужчина дает . Женщина принимает.
И никак иначе.
Если будет по-другому -
Он расстроен, она плачет.
Тайны жизни спрятаны в нас самих,
Все ответы на вопросы всюду, посмотри
Ты осознай-открой глаза на них,
Глаза свои ты, наконец, протри!