Стихотворение не о погоде

Повсюду грязь и я не о погоде
Иду навстречу умирающей мечте
О мирном Небе и Земле,
Там счастливы-здоровы дети
И есть доверие Судьбе.
Там сила в Правде, а не в успехе,
Слёзы рождает только смех.
Там нет врагов, там только Счастье
От осознания ЖИВУ-ДЫШУ
За каждый день БЛАГОДАРЮ!
Там не бывает тень ненастья,
Там только слышно Я люблю!