***
Мои идеи иссякли под вечер,
О том, как устроен промысел встречи,
Как узнаём своего друга среди
Разных людей так десяти.
Бабки верят в судьбоносность приметы,
Но я верю в одну, у неё есть сюжеты:
Если на руку упасть, прохрустеть,
То тогда рука и будет болеть.
04.02.2022