Жизнь

Жизнь тебе не репетиция,
И ты в ней не актёр,
Вместо мастерства интуиция,
Ещё и сам себе дублёр.
 
Вся жизнь как на сцене,
Не прервёшь её на антракт,
Главной роли нет замены,
И не важен как в танце такт.
 
У тебя жизнь одна,
Не живи в ожидании,
Не будет ситуация повторена
Даже при большом желании.
23.11.2021