Люди...
Люди оправдывают себя через поступки других людей,
Будто это очистит свою совесть или память,
Но сколько бы ни было на их грех судей,
Приговор им выносит на сердце их камень.
А людям полегче, приятней с тем же пороком людьми,
Слово внутри себя они их не порицают,
Но говорят: «Не зарекайся от сумы, от тюрьмы»
И всё от принципа до принципа по ситуации блуждают.
02.03.2022