Наш путь

Наш путь
"Наш путь как минные поля,
Ходить по ним искать себя."
Вечность
 
 
 
Где-то за горизонтом
Разветвляется на много путей,
Где-то в будущем,
Куда мы идем со страхами и желаниями вперед к мечте
Всё лишь вопрос времени,
Когда мы найдём себя,
Когда в глазах, как в зеркале,
Мы увидим свой путь
И самих себя в реальном свете.
Лишь некоторые способны
Встретить свою судьбу,
И лишь некоторые способны
Свой путь к себе найти.