Любовь

Любовь
Мой таинственный причал
Обернулся пылью
Я исчезла в полутьме
Средь картин незримых.

Доброта твоя сладка
Почему я так наивна
Почему я не ушла
В чувствах все давно уж зыбко.

Розы алые цветут
Погибают, плачут
В нашем мире есть недуг
Что зовут любовью.