МАЛЕНЬКИЙ БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ

МАЛЕНЬКИЙ  БЕЛЫЙ  ЛЕБЕДЬ

Аудиозапись

Я видел, Мама твой полёт.
Скажи, я тоже так смогу.
Разбегом в поле пробегу
И ветер крылья подберёт.
 
Сынок, благословлю, лети,
Увидишь Землю с высоты.
Там - не бывает тесноты,
А прежде, надо подрасти.
 
Зимой не выжить в холода,
Мы пролетаем сотни вёрст.
Сила воли без притворств,
Нужна, стартуя из гнезда.
 
Сейчас, ты мал, ещё птенец,
Расти. И набирайся силы.
Мой единственный и милый
Будь молодцом, как и отец.
 
Я - обещаю, всё - смогу . . .
______________________________________________________
 
Дёмина Галина 1 августа 2023 год.
( Муз. - Димаш Кудайберген - Любовь уставших лебедей )