ЗДРАВСТВУЙ АВГУСТ

ЗДРАВСТВУЙ   АВГУСТ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
 
С Н А С Т У П И В Ш И М А В Г У С Т О М, В А С Д Р У З Ь Я !!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
 
Как сбежала по росе, спозараночку.
Кто прознает, дрыхнут все -
Ту - беляночку.
Дед туман во поле лёг, я с опаскою,
Не обманет мил дружок -
Встретит ласкою.
 
А во поле васильки -цвета небушка,
Манит сказкой гладь реки,
Берег - хлебушком.
Вот и лучик заглянул, лучи сеялись,
Это Август - подмигнул -
Вот и встретились . . .
___________________________________
 
Дёмина Галина 1 августа 2023 год.