Рассказ бойца...

Рассказ бойца...

Аудиозапись

Какая радость на войне,
Когда письмо придёт тебе,
Там про любовь слов нету лишних,
Глубин любых не встретить выше
И в каждой строчке новостей,
Ты мне расскажешь про детей...
Луна пронзительная лампа,
В одну строку и вдруг так жарко:
"Мы крепко любим тебя, папка!*..
За них и умереть не жалко...