Я тебя дождался Август!

Я тебя дождался Август!

Аудиозапись

Я тебя дождался август,
Обещаю, что понравлюсь.
Буду преданным тебе,
Солнечной твоей стране!
Первый день рассвет без тучек,
Каждый твой целую лучик!
Рот открыл во весь забор,
С вишни пил компот Егор,
А другой сосед Василий
Самогон вкушал со сливой,
А сосед непьющий, Влад,
Краснощёкий как томат,
Свою жонку словно штангу,
Поднимал ввысь спозаранку
И она, добавив рост,
Собирала абрикос...
Где ещё работа в радость,
Долгожданный здравствуй Август!
Слышу: "Хватит зря молоть,
Надо бульбу прополоть!"
На жену не обижаюсь,
Я с любой работой справлюсь!
Травка в грядках разрослась,
Самогонка была всласть,
"Бог вам в помощь!"-пел Василий!
Послевкусие со сливой
Превращалось в славный пот,
Он струился на живот,
Тяпка здорово старалась,
Я тебя дождался август!