Сомнения

Сомнения
Светлый образ
Рисует рассвет.
Возможно - Да!
А может быть, Нет.
 
В ритме танца кружась
Делаю шаг,
Может не то?
Может не так?
 
Странные мысли
Приносит судьба,
Почему бы и Нет?
А может и Да?
 
Столько сомнений
В моей голове,
Возможно и та!
Возможно не те.
 
Мыслей дорога
Движется в даль.
Можно вперед,
Можно по краю.
 
Сколько я в жизни
Прошел тех дорог,
Возможно один,
Но, не одинок.
 
Все время друзья
Окружали меня.
Возможно один,
Возможно толпа.