ложка мечется по супу

ложка мечется по супу,
ищет фрикадельку.
я любил однажды суку,
полную тарелку.
 
на любовь садились мухи,
ели до отвала.
от того меня на кухне
наругала мама.
 
из ведра дождём залило.
лужи стали шире.
вспоминаю через силу,
как меня любили.