это лён у юбки

это тополь, это клён,
это лён у юбки.
от тебя я удалён
на сплошные сутки.
 
книжку хочется читать,
но не вижу смысла -
буква, видимо, не та
на листе повисла.
 
цифры бродят от монет
с кошелька на волю,
но оплаченный обед
точно пересолен.
 
вот тебе и клён, и лён,
и края у юбки.
от тебя я удалён
на сплошные сутки.