Миру-мир

Миру-мир
Кому мало я налью
Из посуды времени
И сегодня пропою
Главное о Ленине.
Он расставил по местам
Светлые религии,
Человеческим мечтам
Дал пути великие...
Капитал своё вновь гнёт,
Мир пал на колени...
Неужели не взойдёт
Солнечный вновь Ленин...
По спирали время лет
Непрерывно движется,
Впереди вовсю рассвет,
Миру-мир вновь видится...