Удачи, маг Нолия

Удачи, маг Нолия
Конкурс " Матрёшки" ( не посланное)
часть - 2
Удачи, маг Нолия
 
...Он маг, волшебник, милый мой герой!
Огонь, дарящий свет в потёмках ночи.
Он добрый и хороший, между прочим.
Порой играет нашею судьбой,
ведомый путеводною звездой,
и плащ его рассветом позолочен.
 
Мне снился всемогущественный маг,
который переделает работу,
как джин из лампы, (быстренько, в два счёта)
и плату не возьмёт. Он холостяк.
В миру зовётся Нолией. Чудак...
Заступник мой ...
И прилетит в субботу.
 
Удачи тебе, Нолия! Я жду!
Покончи с тягомотиной-рутиной.
Пусть станет жизнь ярчайшею картиной.
Порядок наведи у нас в саду.
Разбей унылых будней череду.
Всели в меня надежду быть любимой...
 
А хочешь на подмогу позови
Гассан Абдуррахмана ибн Хоттаба,
Смышлёного любителя кебаба.
И вместе с ним обои обнови,
потом гостеприимством удиви,
в тени под пышной кроной баобаба...