Конкурс " Матрёшки" - 2 этап

Конкурс " Матрёшки" - 2 этап
БАРАНКИ
 
Бар Анки (или первая несчастная любовь...)
 
Зачем ты здесь, у смуглой Анки?
Твой дерзкий взгляд и образ манкий
совсем не к месту в этом стойле.
Дороже всех мустангу... воля.
 
Что ты забыл в дешёвом баре,
где всё плывёт в бухом угаре?
И что случилось этой ночью?
Ты лучший из
случайных прочих...
Какая боль в груди корёжит?
Бокал пивка? А вдруг поможет...
Налить тебе из старой бочки?
Ты пей и плачь, скули и корчись.
А ссора с ней... ещё не повод,
хвататься за
искрящий провод.
Ты пей, и скоро
полегчает.
Анюта жарко приласкает.
У Анки груди - две лоханки.
Простая девка, молдованка.
Таких я сотни тысяч видел...
( В кумаре плыл стеклянный идол.)
Три года здесь, за барной стойкой,
всё было: оргии, попойки.
Ты думал здесь ворота рая?
Я видел смерть и не рыдаю.
Вот сигарета...Где же спички?...
Наплюй на всё, забудь про птичку.
Разбей смартфон, сожги альбомы
и будет легче...по-любому.
Ещё с десяток пташек будет
и с нецелованною грудью.
 
Прости, что я на "ты" и грубо.
(лавандой, помню, пахли губы
девчонки... лучшей во вселенной)
Устал. И нервы, нервы, нервы...
 
В каком-то платьице измятом,
с рисунком незамысловатым,
стоит в дверном проёме Анка -
лассо для юного мустанга...