Жужжалка. (Детям).

Жу-жу-жу жужжит, так жутко,
Потому не спит Мишутка!
Жу, да, жу и там, и тут,
Спать Мишутке не дают!
 
Я с Мишуткой посижу,
Ему сказку расскажу
Про жужжалку жу-жу-жу,
Что мешает малышу!
 
Пусть жужжалка ни жу-жу,
Спать охота малышу!
Я жужжалку жу-жу-жу,
За жужжанье накажу!!
 
30.07.2023 год