На пару с тобой

На пару с тобой
На пару с тобой нам тесно,
нам похоть напала на след,
но как без тебя мне пресно,
а что принесёт нам рассвет?
 
Обычные серые будни
и привычный похмелья угар,
интриги, ненужные блудни
или сердце пропустит удар.
 
Пропустит, сожмётся в точку,
/кардио стереотип/
- Бабуле оставишь дочку?
Ну как, летим в Казантип?
 
Вдвоём, и всего на неделю,
забыв обо всем и про вся,
отдаться безделью и хмелю,
я твой и ты только моя.
 
В объятиях нежного моря,
вибрациях ласковых волн
другого нет счастья и горя,
чем твой оргазмический стон.