Благодатно поле
Благодатно поле пшеницы
Под бодрящим ветром шумит.
Золотой волною ложится,
Спелый колос полно налит.
Полевые с милой улыбкой
Синеватые васильки
Украшают поле картинкой,
Удивительны, высоки.
Созревай под солнцем, пшеница,
Чтоб кормить родимую Русь.
Плодородна наша землица,
Босиком по полю пройдусь.