Женщина за сорок
Женщина за сорок опыт, зрелость,
Проницательный глубокий взгляд,
В зеркале души познанья смелость,
С человечностью глаза глядят.
Выросли и повзрослели дети,
А сама красива, молода.
Как всегда, по-модному одета,
Современно выглядит, крута.
Иль служанка, или королева,
В каждой ипостаси хороша.
Ситуацией любой владеет
Уважаемая госпожа.