Удачи, маг, но Лия...

Удачи, маг, но Лия...
Конкурс "Матрёшки"
Тема : "Удачи, маг, но Лия..."
Удачи, чёрный маг, колдуй,
крути свой чародейный шар.
У Лии спальня по фэн-шуй,
у входа амулет Назар.
Тебе подвластны силы зла,
ты повелитель трёх огней,
но Лия лечит тёмный сглаз
молитвой — ста смертей сильней.
Твори запретный приворот,
сжигай бурча лавровый лист.
Крапивный оберег непрост —
у Лии аура чиста.
Познай, потомственный ведьмак —
не всё решают чары зла.
Ни зелье,
ни цветок-подклад,
ни зуб дракона,
ни игла…