Просто стихия

Просто стихия
Это просто стихийное —
смерч, ураган
или что-то ещё, Мира.
Не гневи Небеса —
страсть не бывает смирной.
Либо молнией испепеляет
пылкая нежность,
либо ветер порывистый
кружит двоих мятежно.
Под ногами влюблённых
твёрдой земли нет,
И вулканит неслабо,
и вспышками солнечный свет.
После снежной лавины
взыграет шальной пожар.
Так и будет, Мира.
Слушай!
Не возражай!
Мы с тобой пережили
все беды
любых стихий.
Были жаркие споры
и по следам стихи.
После ночи любви —
утром — молочный улун...
Мы давно не считаем
количество общих лун.