Ты видешь сердце увядает

Ты видишь сердце увядает,
Шипы калечат изнутри.
И сердце кровью обливает,
Быстрей же ты мне помоги.
Ты жгут на сердце наложи,
И залатай все изнутри.
Ты дай возможность, дай мне шанс,
По новой жизнь свою начать.