Письмо с тыла

Свет я маленький, 1992 год возраст 3 года,
Со мной плюшевый мишка -"думает о погоде"
Светомузыка подключена к Советскому магнитофону Романтик.
Игрушка похожая на автомат Дёгтерова и Лунаход игро-модель.
Музыкальная шкатулка по струнам стальным тим том тик,
тум,тум..тум,там..тим,тум,там,там. под вечер санта барбара, горизонт телевизор чёрно-белая модель.
 
8 лет
Собрались братья родные по крови
В заброшке старого комхоза
Играем войнюшки нет убитых, от боли
Прочистил сооружение от паук угрозы.
 
9 лет
Ездим на рыбалку 20 км на велосипедах
5 велосипедов, еда с собой.
Сломалась у брата взял на буксир канатом туристом.
 
10 лет
собираю схему из 3 лампочек
и 3 рубильника 3 вольта
включаешь 1 горит 1
включаешь 2 горит 2
включаешь 3 горят все три.
 
7-18 лет
Островская школа это скорее вуз
10^2023 решённых на 5 заданий
 
34 года
21,07,2023 6:20 пишу мини эссе
5 часов утра, зарядка на свежем воздухе,
Мысли об ИСе девятом(ИС-9)
Куются сталь и броня, не об этом,
Сила=m*a (F=m*a),
А сила человеческая заключается то - в друзьях! навеки!
Сила Людей из СССР тревога третья мировая!!!!. Во имя отца и сына и святого духа.
 
Погибли из Россий ребята,
Потомки спасавших нас от джунгар.
У меня задета ахилесова Пята
Я ушёл навеки от горя за ребят рыдать.