Я обниму тебя за плечи

Как хорошо, что есть на свете ты, любимая моя.
Я обниму тебя за плечи. Скажу, что я люблю тебя.
И тогда холодный ветер утихнет. На всегда.
И солнце засверкает в твоих глазах.
Любовь закружит нас над землёй.
И будем мы на веки счастливы с тобой!