И снова зло наступает

И снова зло наступает. Тёмной стеной нас окружает.
И снова брат брата видит в прицел. Так уже было.
И нас разделяет всегда стена. Хоть стену уже сломали.
И видим друг в друге мы врага не зная.
Что создал нас всех великий Бог Для нас Он старался.
Но с древних времён придуман топор и сабли.
А просто вокруг человек. Оглянись, Как жизнь прекрасна!
Там радуги след. И солнечный свет прекрасный.
И хочется крикнуть: Люди, остановите войны!
И хватит людей убивать. Ведь Бог на это смотрит!