Люблю тебя как облака

Люблю тебя, как облака, как мир. Что добрый Бог наш создал.
Бежит моей любви река сквозь бурные потоки.
Тебя я крепко обниму. И стихнет злая вьюга.
И никогда не отпущу. Ведь очень сильно я тебя люблю !