БЫТЬ РУССКИМ

Быть русским - это хорошо,
Об этом знает мир.
Коль сердце в пепел сожжено,
А кровь сцедил вампир -
 
Он встанет мертвым из могил,
Поднимется, ты - знай.
И там, где враг ножи точил,
О том не забывай.
 
Сто копий - против одного,
Не устоят в бою,
Ведь русских с ангелом родство,
Закалено в раю.
 
И дам совет пока костер
Не сжег до тла твой дом:
Не трогай русского простор,
Не будешь - бит кнутом.
 
России - внешние враги,
Подумайте сто раз,
Пред тем как обнажить клыки,
Оскалив свой анфас:
 
Сто копий - против одного,
Не устоят в бою,
Ведь русских с ангелом родство,
Закалено в раю!