Лето

Лето
Нравится мне летний зной!
Вокруг изумрудная прелесть.
Приятно мне рядом с тобой!
Что-то невероятное есть
 
В каждой маленькой травинке,
В перламутровой росинке,
В чистой-чистой дождинке,
В искренней твоей слезинке...
 
Лето дарит спелость ягод,
Цветение, бабочек кружение.
Облака на небе, как дракон.
В лесу радует птичье щебетание.