Ещё вчера...

Ещё вчера...
Вдохновитель Надежда Жукова
Ещё вчера мне счастье улыбалось,
И нежностью ласкала незабудка...
А по утру лишь боль в росе осталась
Саднящая... И каждая минутка
 
Тянулась, словно поезд бесконечный,
С собою уносящий мирозданье -
Мелькнул в окне наряд мой подвенечный,
Забрав и часть меня, как на закланье.
 
Устало улыбнувшись, я прощаю.
"Возьми с собой свою частицу счастья.
И будь любим и дорог! Завещаю -
Не рви сердца любимые на части..."
 
31.07.2023