Война в Украине

Небо надвое расколото
Вспышками рукотворных зарниц,
Штыком войны земля вспорота
Тихо, без стона падает ниц
 
Земле и небу очень больно,
Но никто им не может помочь,
Опущены руки безвольно
И былая пропала их мощь
 
Кто им поможет, кто их спасет
И кто беду от них отведет...
Долгожданный покой принесёт
И порядок в стране наведет