ВАСИЛЁК С РОМАШКОЙ

ВАСИЛЁК С РОМАШКОЙ
В чистом поле, на просторе
где-то спрятался цветок,
где ромашки, зверобои,
вырос синий василёк!
 
Он один растёт, тоскуя,
нет напарницы ему.
И на поле он бастуя,
Видно скучно одному.
 
И несёт ромашки леди
В жёлто, синем, голубом.
Утром рано на рассвете
он проснётся женихом.
 
А ромашка нагадала:
выйдешь замуж за меня
ты один, ведь в чистом поле.
Я расту там для тебя!