Поле чудес...

Поле чудес...
Горы хлама в головах.
Да, помолимся.
Искупаемся в грехах
И отмоемся.
 
Подведём в душе итог,
Чтоб не мучаться.
Притулиться в уголок
Не получится.
 
Взять бы резвого коня.
Да, без стремени.
Отогреться у огня
Нету времени.
 
Всё опять у нас не так.
Куда катимся?
Может выпить натощак.
Эх, доиграемся...
(30.07.2023г.)