ВСПОМИНАЙ ОБО МНЕ (Песня опять)

ВСПОМИНАЙ ОБО МНЕ (Песня опять)

Аудиозапись

Сегодня мой денёк,
И песня ежегодная к нему...
Музыка - Сергей Долинский,
Поёт - Андрей Михалёв
Как летит, посмотрите птица,
Так высоко держит ровно крылья.
Хочу верить, у меня ничего не случится,
До конца моего жизненного фильма...