Лего слов

Лего слов
Гениальный стих пишу,
Там где рано поутру,
Лего слов я соберу и
Затею ту игру.
 
У доярки по - добру,
В стоге сена на лугу,
Ковшик нежности возьму.
С ней покормим мошкару.
 
Обессилев упаду.
Знаю, к Ключнику - Петру
На рассвете я приду и
Закончу ту игру,
Где с дояркой поутру...