Храни, Господь, Россию

Храни, Господь, Россию
Россия, да хранит Господь тебя
От ворогов в безумии угара,
Которые по-дьявольски вопят,
Подобно кровожадным мерзким тварям.
 
Мы нашу землю смело отстоим,
Не дрогнет ни один пред бесом мускул.
И голову вовеки не склоним,
Не посрамим достойной чести русской.
 
С волнением вхожу в священный храм,
Молюсь с усердием чистосердечно.
Господь, лишь об одном прошу тебя,
Россию сохрани для нас навечно.