Всю жизнь чего-то ждём
Всю жизнь чего-то ждём мы постоянно,
То снега первого, то первого тепла.
Всё происходит вовсе не случайно,
Бывает то, что вовсе не ждала.
Всё предначертано в судьбе реально,
Когда и кем, не ведать никому.
Любовь приходит тоже не случайно,
То рано или поздно, как к кому.
Не стоит тратить время на разгадки,
В случайностях искать сокрытый смысл.
Интуитивно верные догадки,
Что все мы не случайно родились.