Буря

Буря
Ветер лютым зверем понизу метался.
Пасть разинув, рвал он всё, чего касался.
И кружил упрямо, поднимаясь в небо.
В этот страшный танец вовлекая землю.
Как клыки у зверя молнии сверкали.
А раскаты грома рык напоминали.
И со страшной силой топнув напоследок,
Он как конь ретивый в даль умчал с победой.
Дождь омыл водою все его трофеи,
Градом отдавая почести злодею.
И осталось только собирать обломки,
Радоваться жизни, что дана нам в долг им.