Счастье привалило

Увидел? Конечно пришла.
Заметил? К тебе торопилась.
Замёрзла? Да это пустяк.
Вгляделся? Другая? Влюбилась.
Влюбилась я в жизнь и в тебя.
Зачем откровенно? Не знаю.
Зачем мне скрываться? Душа
Зимою уже расцветает.
Ты должен был первым? Давай,
Скажи как меня полюбил ты.
Не буду смеяться. Февраль
С тобою стал веткою мирты.
Мы вместе по жизни пойдём?
Другого и в мыслях не было.
Начнём прям сейчас? С февралём
Вот счастье и мне привалило!