Крокодил

Крокодил
Крокодилы не летают,
Но взлетают дерзко,
Жертву напрочь разрывают
Без стеснений мерзко...
Сравни Запад с крокодилом,
Аж до слёз обидится,
Хоть в глаза дыми кадилом,
Все равно в нас кинется...
Турция и Греция
Плачут от пожаров,
Помощь человечная
От России даром.
Самолёты тушат
Им огни всесильные,
А они нас душат,
Помогают Киеву ..
Но почему слезы именно крокодиловы? Причиной стал зародившийся еще в древности миф, который гласит, что крокодилы плачут при поедании своих жертв. На самом деле крокодилы не способны испытывать эмоции, и «плачут» они, конечно, вовсе не из-за жалости или раскаяния.
 
"При этом следует напомнить, что Греция еще в прошлом году присоединились к антироссийским санкциям, объявила персонами нон грата 12 сотрудников российского консульства, и вообще целиком поддержала все недружественные шаги коллективного Запада в сторону России. Правительство Мицотакиса, пришедшее к власти еще летом 2019 года, без колебаний присоединилась к антироссийской политике Вашингтона, проявляя при этом самостоятельность там, где её никто не требовал. Такое поведение греческих властей многие эксперты сравнили с русофобскими Прибалтийскими странами и Польшей.
При это вызывает удивление тот факт, что помощи у России попросил никто иной как бывший глава оборонного ведомства Греции и ныне действующий политик Панос Камменос.
 
"Пожары с нашей стране не получится потушить без российской помощи. Я очень надеюсь, что Москва предоставит Греции знаменитые российские самолёты-амфибии БЕ-200",
- заявил Панос."