Былинное

Убежать бы с тобой вдаль беспечную.
Взявшись за руки в ночку тёмную.
Танцевать под дождём танцы странные.
Греть потом на квартиру съёмную.
По красивым фарфоровым чашечкам
Чай горячий иль кофе по фигу.
Да и что пить совсем не важно нам..
Быть друг другу врачом психологом.
До утра до рассвета насытившись
Очень длинными разговорами
А на завтрак яишню вкусную
Да с любовью и помидорами..