О зимних вечерах

Зимой так холодно,и хочется согреться....
В кругу друзей,да со стаканом чая.
А обернешься,чтобы оглядеться,
Мы вечно в спешке,по делам...не замечаем.....
Как хорошо зимой на шумной кухне,
Под звон последнего ушедшего трамвая,
Зажав в ладони пряник или бублик,
Пить чай с друзьями,о жизни размышляя...